Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для гринфилда 177, троечного эжектора, расширитель, колода 30 на 120.

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Работать будет на холостых, с эжектором что тебе послал.:)

и поднимать пульпу на 5 метров! 

Опубликовано

Запустить  ведь надо чем то сперва, эт помпа всегда робить будет.

Опубликовано

Через разветвление,работаешь,и у тебя и свет и зарядка и крутить что-нибудь им можно.скруберок например или магнитный сепаратор.:)

Опубликовано

На эжектор у вас мощи не хватало, всю мою кормилицу замучили, а ещё и мельницу крутить собрался :)

Опубликовано

Сколь там вольт, что можно ей питать?

готовые есть значит, да и построить кто соображает в двигунах можно.

Опубликовано

Трехфазный синхронный гена с трехфазным выпрямительным мостом. Лампочки питать пойдет. Опять же возвращаюсь к москвическим генераторам!!!!!!!!

Опубликовано

Так купил генератор 0.8 квт, литр бензина плеснул, и три дня лампочка гореть будет.

Опубликовано

Ответить сразу не смог, подготовка к сезону полным ходом...:blink:Большая благодарность всем за советы. Михалыч высота рифлей у колоды: 15 мм - первые три рифля от грохота, остальные - 25 мм. А на четырёхтактник коплю от Оки 11113 с улиткой МП-800.:)

Опубликовано

Лучше японский 0.7 литра,надежнее в разы!

Опубликовано

Благодарю за ответ Михалыч. Буду делать обрезание!:DС. тимурович - японский движок это конечно очень гуд - но в дали от цивилизации я движок от окушки переберу на коленке и запчасти в любом колхозном автомаге приобрету:D

Опубликовано

От Оки весит под сто кило. Японский тоже тяжёлый. Купи двигун правильный весом не более 50 кг.

Потом далше продолжим накручивать.

Опубликовано

Ни чего страшного на колёсиках вдвоём  катится на раз два , и ценник и электроэнергия и охлаждение водянное и такта 4 и запаса мощи хватает .

Опубликовано

Вес двигателя от оки с навесным без коробки находится в районе 70 кг не более. При помощи замены распредвала на более правильный и доработки головы, на 92 бензине из него можно выжать в пределах 50 л.с.

Опубликовано

Далековато мне ещё до таких объёмов Михалыч, но мечты о том же:)

Опубликовано

Коробка от Оки весит 26 кг. Я рассматривал этот вариант мотор 8000 рублей коробка 3000 рублей даже цылки с разборки есть. Это не вариант.

Опубликовано

А зачем коробка не нужна , в сборе нужно только крепление под стартер . можно и сломанный корпус поискать. Я за 15 оку покупал половина вернулась .

Опубликовано

Мотор с рук можно спокойно найти за 5000 руб. Коробка не нужна. Нужно сцепление если использовать насос НП-13/80. Если использовать улитку МП-800, то и сцепление не обязательно. Для НП-13/80 необходимо увеличить мощность двигателя с использованием срединного распредвала для получения максимального момента на средних оборотах.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...