шахтёр Опубликовано июль 5, 2017 at 06:30 Автор Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 06:30 В поисковике забиваете -ктушки Мишина-. Там и видео и писанина и форумы. Долго изучал, потом выбрал хорошую схему генератора с автоподстройкой. Заказал комплектующие в Китае, заказал печатные платы в Москве. Собрал 6 приборов и намотал к ним катушки разные. Пару приборов отправил в Испанию другу, рак гортани у него. Купил себе для экспериментов готовый генератор с Москвы, на микропроцессоре управление, куча настроек, катушки мотаю сам к нему. https://live-sinus.com/help_for_protocol.html Заказал ещё в Китае 5 комплектов деталей на генераторы и монтажные печатные платы, потом буду собираать на досуге. Пробовал восстановить здоровье своё и жены, результаты мгновенные. Друзя что приобрели у меня приборы с катушками, тоже отзываются положительно о восстановлении здоровья. Короче, кому нужно и интересно, ищите в инете и читайте, смотрите видео. Многофункциональный генератор сигналов "Live Sinus 5BT" для резонансной нагрузки (катушки Мишина) Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июль 5, 2017 at 07:59 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 07:59 05.07.2017 в 09:30, шахтёр сказал: В поисковике забиваете -ктушки Мишина-.Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор. Сережа, подход не тот , это форум, общение, если я найду в интернете того кто более красочно и толково опишет, то у того и куплю. А у тебя? Я купил запчастей- купите у меня приборы. Давай расписывай Ссылка на комментарий
шахтёр Опубликовано июль 5, 2017 at 08:15 Автор Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 08:15 Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее. 1 Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано июль 5, 2017 at 13:41 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 13:41 4 часа назад, шахтёр сказал: Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее. Разносторонность не напрягает ? Ссылка на комментарий
шахтёр Опубликовано июль 5, 2017 at 14:10 Автор Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 14:10 Работа по подземельям биолокацией требует не выкапывания их лопатой как клады, а изучением с помощью видео и техникой дистанционного исследования. Здоровье, это дополнение к биолокации, без него она не работает. Подземелья в Восточной Пруссии самые большие и не открытые до сих пор на 95 %, большинство серьёзных объектов заминированы. Только серьёзный подход к исследованию с помощью биолокации и дополнительной аппаратуры даёт положительный результат. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано июль 5, 2017 at 14:19 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 14:19 В мою бытность в Кениге работал лет пять с Овсяновым А.П. , Вы то где были ? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июль 5, 2017 at 15:29 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:29 1 час назад, шахтёр сказал: Подземелья в Восточной Пруссии самые большие Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано июль 5, 2017 at 15:36 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:36 Только что, Бормоглот сказал: Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное. Сергей потерялся ... А жаль , остались не пройденные участки ... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июль 5, 2017 at 15:39 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:39 Только что, Gornoaltaec сказал: А жаль , остались не пройденные участки ... Дак поехали в отпуск, у меня там знакомый, преподавал бой спецам, аквалангист и т.д, очень интересный человек, покапаемся Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано июль 5, 2017 at 15:46 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:46 У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июль 5, 2017 at 15:47 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:47 Только что, Gornoaltaec сказал: У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ? А коровы как же? А что искать будем? Там пиво литовское вкусное Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано июль 5, 2017 at 15:50 Поделиться Опубликовано июль 5, 2017 at 15:50 Вы опять отвлеклись от темы , где модератор ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти